Marzo 24, 2020

Huevo revuelto

Huevo revuelto.

Huevo revuelto con jamón de pavo.

Ingredientes.

  • 3 cdas. de Huevo Revuelto en polvo Mangiari. (30 gr).
  • ½ taza de Agua fría.
  • ½ taza de Jamón de cerdo o de pavo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 cdas de Aceite.

Procedimiento.

  1. Mezclar el Huevo Revuelto en polvo Mangiari con agua fría y reservar.
  2. Cortar el jamón en cubos pequeños.
  3. Calentar el aceite en un sartén, saltear ligeramente el jamón, finalmente agregar la mezcla de huevo revuelto, añadir y sal y pimienta, cocinar unos segundos y servir bien caliente.

Tortilla de Champiñones.

Ingredientes.

  • 4 cdas. de Huevo Revuelto en polvo Mangiari.
  • 2/3 taza de Agua fría.
  • 1 taza de Champiñones laminados.
  • 1 cda. Mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 cdas. de Aceite.

Procedimiento.

  1. Mezclar el Huevo Revuelto Mangiari con agua fría. Reservar.
  2. En una sartén, calentar la mantequilla, añadir los champiñones y sofreír. Retirar de fuego y reservar.
  3. Mezclar los champiñones con el Huevo Revuelto Mangiari. Calentar aceite en una sartén y verter la mezcla de huevo y champiñones. Luego de un par de minutos, voltear. Cocinar por 1 a 2 minutos más, retirar del fuego y servir bien caliente.