Ingredientes.
- 3 zapallitos italianos medianos.
- ½ cebolla mediana.
- 1 diente de ajo.
- 4 cdas. de Huevo en Polvo (60 gr.)
- ¾ taza de agua fría (180 mL.)
- ½ taza de pan rallado (50 gr.)
- ¾ taza de queso mantecoso o parmesano rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- 3 cdas. de Aceite (45 mL)
Procedimiento.
- Lavar los zapallitos italianos, cortar las puntas, luego cortarlos en rodajas finas. Reservar.
- Cortar la cebolla y ajo en cubos pequeños. En una sartén, calentar 3 cdas. de aceite, agregar la cebolla y el ajo, cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla este transparente, añadir los zapallitos italianos y cocinar a fuego bajo por unos 8 a 10 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
- Precalentar el horno a temperatura media (180°C)
- Mezclar con el huevo con agua fría y disolver bien.
- Verter el huevo, pan rallado y ½ taza de queso en la mezcla de zapallitos italianos, revolver bien y finalmente disponer en una fuente apta para el horno, espolvorear el resto de queso y hornear a temperatura media por 15 a 20 minutos o hasta que el queso este dorado. Servir bien caliente.