Budín de zapallitos italianos

Ingredientes.

  • 3 zapallitos italianos medianos.
  • ½ cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 cdas. de Huevo en Polvo (60 gr.)
  • ¾ taza de agua fría (180 mL.)
  • ½ taza de pan rallado (50 gr.)
  • ¾ taza de queso mantecoso o parmesano rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 3 cdas. de Aceite (45 mL)

Procedimiento.

  1. Lavar los zapallitos italianos, cortar las puntas, luego cortarlos en rodajas finas. Reservar.
  2. Cortar la cebolla y ajo en cubos pequeños. En una sartén, calentar 3 cdas. de aceite, agregar la cebolla y el ajo, cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla este transparente, añadir los zapallitos italianos y cocinar a fuego bajo por unos 8 a 10 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Precalentar el horno a temperatura media (180°C)
  4. Mezclar con el huevo con agua fría y disolver bien.
  5. Verter el huevo, pan rallado y ½ taza de queso en la mezcla de zapallitos italianos, revolver bien y finalmente disponer en una fuente apta para el horno, espolvorear el resto de queso y hornear a temperatura media por 15 a 20 minutos o hasta que el queso este dorado. Servir bien caliente.

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