Ingredientes.
- 2 ½ cdas. de Mayonesa en polvo Mangiari (25 gr)
- 5 cdas. + 1 cdta. de Agua fría
- 1 taza de Aceite (250 mL)
- ½ cdta. de Ajo en polvo (3 gr) o ½ cda. de pasta de ajo (10 gr)
- 1 cdta. Jugo de limón. (5 mL)
Procedimiento.
- Mezclar la mayonesa en polvo Mangiari con el agua fría hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, sin dejar de batir, añadir el aceite en forma de hilo, si es necesario detener la adición de aceite, hágalo, pero no deje de batir la mayonesa, esto permitirá que todo el aceite se integre a la mezcla. Una vez añadido el aceite por completo, batir unos segundos más.
- Añadir el ajo en polvo o en pasta y el jugo de limón. Mezclar bien y servir. Consumir inmediatamente o bien refrigerar hasta su uso. Siempre guardar la mayonesa terminada en el refrigerador.