Ingredientes.
- 1 taza de Pisco (250 mL)
- 1 taza de Jugo de limón (250 mL)
- 2 cdtas. de Clara alto batido en polvo (4 gr)
- 2 cdas. de Agua (30 mL)
- 1 taza de Jarabe de goma (250 mL)
- 2 tazas de Hielo picado (150 gr)
- Amargo de angostura.
Procedimiento.
- En una olla, calentar 1 taza de azúcar y 1 taza de agua, hervir, revolver para disolver el azúcar, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Hidratar la clara de huevo con agua fría, dejar reposar al menos 10 minutos.
- En una licuadora, disponer el pisco, jugo de limón, hielo y jarabe de goma, mezclar bien, agregar la clara hidratada y mezclar una vez mas para que se forme la cantidad de espuma que desee.
- Servir en copas frías, añadir 1 o 2 gotas de amargo de angostura por cada copa. Consumir muy frio.