Pisco Sour.

Ingredientes.

  • 1 taza de Pisco (250 mL)
  • 1 taza de Jugo de limón (250 mL)
  • 2 cdtas. de Clara alto batido en polvo (4 gr)
  • 2 cdas. de Agua (30 mL)
  • 1 taza de Jarabe de goma (250 mL)
  • 2 tazas de Hielo picado (150 gr)
  • Amargo de angostura.

Procedimiento.

  1. En una olla, calentar 1 taza de azúcar y 1 taza de agua, hervir, revolver para disolver el azúcar, retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Hidratar la clara de huevo con agua fría, dejar reposar al menos 10 minutos.
  3. En una licuadora, disponer el pisco, jugo de limón, hielo y jarabe de goma, mezclar bien, agregar la clara hidratada y mezclar una vez mas para que se forme la cantidad de espuma que desee.
  4. Servir en copas frías, añadir 1 o 2 gotas de amargo de angostura por cada copa. Consumir muy frio.

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