Tortilla de Champiñones

Ingredientes. 4 cdas. de Huevo Revuelto en polvo Mangiari. 2/3 taza de Agua fría. 1 taza de Champiñones laminados. 1 cda. Mantequilla. Sal. Pimienta. 2 cdas. de Aceite. Procedimiento. Mezclar el Huevo Revuelto Mangiari con agua fría. Reservar. En una sartén, calentar la mantequilla, añadir los champiñones y sofreír. Retirar de fuego y reservar. Mezclar […]

Huevo revuelto con jamón de pavo

Ingredientes. 3 cdas. de Huevo Revuelto en polvo Mangiari. (30 gr). ½ taza de Agua fría. ½ taza de Jamón de cerdo o de pavo. Sal. Pimienta. 2 cdas de Aceite. Procedimiento. Mezclar el Huevo Revuelto en polvo Mangiari con agua fría y reservar. Cortar el jamón en cubos pequeños. Calentar el aceite en un […]

Merluza frita

Ingredientes. 2 tazas Harina Tempura Mangiari (300 gr) 1 ¼ taza de Agua fría o cerveza (500 mL). 4 filetes de merluza (o cualquier otro pescado). Pimienta. Sal 2 cdas. de Perejil o cilantro picado. (10 gr) 2 tazas de Aceite (500 mL) Procedimiento. En un bol, mezclar la Harina Tempura Mangiari con agua o […]

Verduras tempurizadas

Ingredientes. 1 taza de Harina Tempura Mangiari. (150 gr) 1 taza de Agua muy fría. 2 tazas de Aceite (500 mL) Verduras (pimentón, espárragos, champiñones, zanahorias, etc.) procedimiento. En un bol, mezclar la Harina Tempura Mangiari con agua muy fría. Reservar en el refrigerador. Para lograr una mejor textura, disponer el bol con la mezcla […]

Pisco Sour.

Ingredientes. 1 taza de Pisco (250 mL) 1 taza de Jugo de limón (250 mL) 2 cdtas. de Clara alto batido en polvo (4 gr) 2 cdas. de Agua (30 mL) 1 taza de Jarabe de goma (250 mL) 2 tazas de Hielo picado (150 gr) Amargo de angostura. Procedimiento. En una olla, calentar 1 […]

Crême Brulée

Ingredientes. 2 cdas. de Vainilla (30 mL) 2 tazas de Crema de leche para batir (500 mL) 4 cdas. de Yema en polvo (30 gr) 4 cdas de Agua fría (60 mL) ½ taza de azúcar granulada (115 gr) ¼ taza de azúcar rubia (60 gr). Procedimiento. Precalentar el horno a temperatura media baja (150°C). […]

Fetuccini de Pasta fresca con salsa de tomates y albahaca

Ingredientes. 5 cdas. de Yema en polvo (40 gr.) 4 cdtas. de Agua fría (80 mL.) 1 ¼ taza de Harina. 1 cda. Aceite de oliva. 1 hoja de laurel. Sal. 1 taza de Salsa de tomates Albahaca fresca 1 cda. Queso parmesano rallado Preparación. En un bol, disponer la harina y yema en polvo, […]

Budín de zapallitos italianos

Ingredientes. 3 zapallitos italianos medianos. ½ cebolla mediana. 1 diente de ajo. 4 cdas. de Huevo en Polvo (60 gr.) ¾ taza de agua fría (180 mL.) ½ taza de pan rallado (50 gr.) ¾ taza de queso mantecoso o parmesano rallado. Sal. Pimienta. 3 cdas. de Aceite (45 mL) Procedimiento. Lavar los zapallitos italianos, […]

Brownie americano

Ingredientes brownie. 7 cucharadas de Huevo en polvo. (60 g.) ¾ taza de Agua fría. (180 mL.) 1 taza de Azúcar granulada (225 g.) 1 pan de Mantequilla. (250 g.) 1 ½ taza de Harina multipropósito. (175 g.) 2 cdta. Vainilla. (10 mL.) 2 cdtas. de Polvos de horneo. (8 g.) 1 taza de Cobertura […]

Mayonesa al ajo

Ingredientes. 2 ½ cdas. de Mayonesa en polvo Mangiari (25 gr) 5 cdas. + 1 cdta. de Agua fría 1 taza de Aceite (250 mL) ½ cdta. de Ajo en polvo (3 gr) o ½ cda. de pasta de ajo (10 gr) 1 cdta. Jugo de limón. (5 mL) Procedimiento. Mezclar la mayonesa en polvo […]